суббота, 12 марта 2022 г.

Печеночный салат с фасолью и морковью

Печеночный салат с фасолью и морковью 


Ингредиенты: 
300 грамм печени 
2 крупные моркови 
2 средние луковицы 
1 банка консервированной красной фасоли 
2-3 зубчика чеснока 
пучёк кинзы 
Масло растительное для обжарки. 

Приготовление:
1.Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. 
2.Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
3.Печень отварить и порезать тонкой соломкой. 
4.Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. 
5.Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. 
6.Заправить можно оливковым маслом или майонезом.

Печеночный #салат с фасолью и морковью готов.Приятного аппетита!

Подписывайтесь на самый популярный блог в Google Parunaru

Комментариев нет:

Отправить комментарий