четверг, 22 сентября 2022 г.

Чевапчичи рецепт

 


Ингредиенты: 

- Говяжий фарш - 600 г. 

- Газированная вода - 3 ст. л. 

- Подсолнечное масло - 3 ст. л. 

- Паприка - 1 ст. л. 

- Сода - 1 щеп. 

- Соль, перец -  по вкусу 

- Лук - 1 шт. 

- Шпажки 


 Приготовление: ⠀ 

1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин. 

2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов. 

3. Сформировать колбаски на шпажках. 

Разогреть на сковороде подсолнечное масло. 

4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.

Подписывайтесь на самый популярный блог в Google Parunaru

Комментариев нет:

Отправить комментарий