среда, 23 февраля 2022 г.

Рулет с сухофруктами и орехами


Запеченный рулет с сухофруктами и орехами. Для рулета надо приготовить: - 1кг или немного больше грудинки со шкуркой - по 50г чернослива без косточек, кураги и чищенных грецких орехов - соль - молотая смесь перцев На шкурке делаем острым ножом надрезы 2 х 2см. Курагу и чернослив промываем и сушим, потом режем более мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Из соли и перцев делаем смесь и натираем этой смесью мясо с двух сторон. Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку. Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Потом заворачиваем в фольгу и помещаем на противень. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Чтобы рулет зарумянился, разрезаем фольгу и запекаем рулет открытым 15-20 минут с одной стороны, потом 15-20 минут с другой. Дадим рулету остыть завязанным. Когда хорошо остынет, снимем нитки и порежем на кусочки. Приятного аппетита!

 Подписывайтесь на самый популярный блог в Google Parunaru

Комментариев нет:

Отправить комментарий