Скумбрия запеченная в духовке |
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Лимон 4 дол. (или 2 разделенные на половинки. ориентируйтесь на свой вкус)
Лук репчатый 0.5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
Отрезать голову, хвост, почистить внутренности, сделать надрезы как на фото.
Посолить и поперчить, если есть приправа для рыбы то можно использовать ее вместо перца.
Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда рыбу. В каждую рыбку положить в брюшко по две дольки лимона.
Нарезать лук полукольцами и положить в надрезы.
Смазать рыбку сметаной и оставить на 30 минут. После чего в духовку ее на 200 градусов.
Через 40-45 минут наша скумбрия запеченная в духовке готова. Охладить ее и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайся на самый популярный блог Parunaru
Комментариев нет:
Отправить комментарий