четверг, 1 декабря 2022 г.

Тушеная капустка (рецепт)

 

Тушеная капустка

Ингредиенты:

0,5 кг капусты

1 головка лука

1/2 ст. ложки уксуса

1/2 ст. ложки сахара

1/2 ст. ложки муки

1 ст. ложка томата-пюре

2 ст. ложки масла


Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на самый популярный блог  Parunaru

Комментариев нет:

Отправить комментарий