среда, 19 февраля 2020 г.

Шведский селёдочный салат


Ингредиенты:


- филе сельди - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- свёкла - 1 шт.




- огурец (маринованный) - 2 шт.
- сметана - 1 стак.
- горчица - 2 ч. л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- укроп - 1 пучок


Приготовление:



1. Отвариваем картошку и бурачок.
2. Варим яйца.
3. Если селедка целая — разбираем ее на филе.
4. Чистим лук.
5. Варёную картошку и свёклу, огурчик и лучок режем как на винегрет.


6. Селёдку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
7. Яйцо рубим.
8. Укроп режем.
9. Всё, кроме яйца и укропа перемешиваем.
10. Сметану смешиваем с горчицей.
11. Заправляем.
12. Даём настояться 15 минут.
13. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.



Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]






Loading...





Загрузка...



Комментариев нет:

Отправить комментарий