Ингредиенты:
- спагетти - 250 гр.
- свинина - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло растительное - 5 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
- соус томатный - 4 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- вода - 1 стак.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
2. Нарезаем свинину брусочками.
3. Обжариваем мясо в течение 10 минут.
4. Солим и перчим.
5. Очищаем овощи.
6. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук.
7. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу.
8. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
9. Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара.
10. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
11. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
12. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине.
13. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.
[Total: 0 Average: 0]
Комментариев нет:
Отправить комментарий