
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 250 гр.
- масло сливочное - 70 гр.
- пудра сахарная - 70 гр.
- мёд - 100 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- разрыхлитель - по вкусу
- орех мускатный (молотый) - по вкусу
- корица (молотая) - по вкусу
- кардамон - 1/3 ч. л.
- имбирь (порошок) - 2/3 ч. л.
- какао-порошок - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мёд.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре.
7. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут.
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...
Комментариев нет:
Отправить комментарий