Зразы с курицей и грибами |
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе - 3 шт.
Отруби - 30 г
Лук - 2 головки
Кефир обезжиренный - 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 250 г
Приправа - для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайся на самый популярный блог Parunaru
Комментариев нет:
Отправить комментарий