суббота, 14 марта 2020 г.

Expressen (Швеция): продукты, которые укрепляют иммунитет

Свекла

Все разновидности свеклы, а также ее ботва, богаты цинком, а это для иммунитета настоящая находка. Также в свекле содержатся пребиотики, которыми питаются микроорганизмы-пробиотики в кишечнике.

Употребляя в пищу свеклу, вы насыщаете полезные бактерии и другие микроорганизмы, положительно влияющие на состояние желудочно-кишечного тракта и разгоняющие иммунитет.

Добавляйте свеклу в соки, кладите ее листья в салаты или на бутерброды, запекайте ее в духовке, варите или же ешьте сырой.

Чтение на Русском языке. ИноСМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий