Ингредиенты:
— масло оливковое — 1 ст. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— томаты (в собственном соку) — 1 банка
— тыква — 1 шт.
— тимьян — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец душистый (молотый) — по вкусу
— фасоль — 1 стак.
— шпинат — 2 горсти
— орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
— гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.
— корица (молотая) — 1/4 ч. л.
— бульон овощной — 4 стак.
Приготовление:
1. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук.
2. Готовим до мягкости, примерно 5-6 минут.
3. Добавляем мелко нарезанные томаты из банки в собственном соку и сок от них в кастрюлю.
4. Готовим около 3 минут.
5. Затем кладем фасоль, наливаем овощной бульон (4 стакана), добавляем соль, перец. Фасоль надо предварительно замочить в холодной воде.
6. И готовим примерно 1.5-2 часа почти до полной готовности фасоли.
7. Тыкву нарезаем на мелкие кубики и добавляем к фасоли вместе с мускатным орехом, гвоздикой и корицей и доводим до кипения.
8. Уменьшаем огонь и готовим примерно 15 минут. Тыква и фасоль должны стать мягкими.
9. В конце добавляем шпинат, выключаем огонь и даем постоять пару минут.
[Total: 0 Average: 0]
Чтение на Русском языке — DYNASTY OF CHEFS
Комментариев нет:
Отправить комментарий