Ингредиенты
2 яблока;
1 столовая ложка лимонного сока;
2 яйца;
2 столовые ложки сахара;
100 г мягкого творога;
1 столовая ложка жидкого мёда;
2 щепотки соли;
4–5 столовых ложек муки;
½ чайной ложки соды;
2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. После натрите на крупной тёрке. Полейте лимонным соком.
Яичные желтки взбейте с сахаром. Добавьте творог и мёд, 1 щепотку соли, засыпьте муку и соду. Замесите тесто, добавьте яблоки и перемешайте ещё раз.
Белки взбейте с оставшейся солью. Получившуюся густую пену смешайте с тестом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны.
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Загрузка...
Комментариев нет:
Отправить комментарий